ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

Лириксы - раунд 1

Итак, победителем первого раунда нашей игры предсказуемо становится sr5, который угадал 9 песен из 10. Остальным хула и позор, потому что все остальные смогли осилить только русские песни. Исключением стал №9, который угадали еще два человека. Отдельный бонус Лизе karakatiza за угадывание номера 5 (бонус ищется; кусочек Тома Йорка, поющего MSP за бонус не сойдет). Номер 1 не угадал даже Сережа, впрочем.
Итак, подарок победителю: победившая в номинации "ужоснах" металлическая переделка известной песни известной группы!
The Darkness - Street Spirit

А теперь правильные ответы. Все было очень просто:

1)"Это необыкновенно, что-то завладело мной, кажется, что я в движеньи, я свободен сам с собой..."
Ответ: I feel so extraordinary, something's got a hold on me, i get this feeling I'm in motion, a sudden sense of liberty
New Order - True Faith
2)"I forgot about your birthday, it's your birthday, yeah-yeah-yeah! There's no way i'll be a star today..."
Ответ: Я тебя забыл поздравить с днем рожденья, да-да-да! Я теперь сегодня не звезда
Мумий Тролль - Не звезда
3)"Только признайся, стань моей тенью, лишь я к началу приду бегать кругами, путать следами, и возвращаться в бреду..."
Ответ: Tell me you love me, come back to haunt me, oh when i rush to the start runnin’ in circles, chasin’ our tails, comin’ back as we are
Coldplay - The Scientist
4)"Stuck like a splinter, deep in my heart, the arrow of Cupid"
Ответ: Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона
Найк Борзов - Одна она
5)"Нет, дело не в чувствах, мы просто напьемся, и пусть не разрешают тратить, раз нам сказали, что это конец..."
Ответ: We don’t talk about love we only want to get drunk, and we are not allowed to spend, as we are told that this is the end
Manic Street Preachers - A Design For Life
6)"I'm one you're visiting often, i'm one whose number you do know, i'm one, who's killing you softly, in case you kiddo do anything wrong"
Ответ: Я тот, к кому ты заходишь часто, я тот, чей телефон ты знаешь, я тот, кто не ждет напрасно, если ты вдруг опоздаешь
Дельфин - Дилер
7)"Сердце цветет, пробьется сквозь асфальт..."
Ответ: The heart is a bloom, shoots up through the stony ground
U2 - Beautiful Day
8)"I recall i used to be at some party, and it sure looks like her name sounds like Trisha, and i'm sure the whole thing is so crafty - are you girl or are you merely a vision?"
Ответ: И как будто мы знакомы с ней даже, помню чей-то был тогда день рожденья, и по-моему, зовут ее Даша - то ли девочку, а то ли виденье
Максим Леонидов - Видение
9)"Да нет, я не прошу сейчас прощенья, и отпущения грехов с собой. Но перед тем как примешь ты решенье - попробуй побыть мной"
Ответ: Now I'm not looking for absolution, forgiveness for the things I do, but before you come to any conclusions try walking in my shoes
Depeche Mode - Walking in my shoes
10)"And in the clouds, there is some distant light of moon and it brings some mess in cities and some mess right in me, while i keep calling her name"
Ответ: А в облаках застыл луны неверный свет и в нем перемешались города и я зову ее несмело
Би-2 - Серебро

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments