ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

  • Mood:
  • Music:

Работа

Ядрен батон. Написал 9 рецензий на 7 дисков. Пять для Д&Р, одну для Шоумедии, и еще три, единым блоком, в одно место, о котором, пока не опубликуют - молчок. Уф. И это еще не все - предстоит еще 4 рецензии для Шоумедии, а завтра еще журнал дисков даст, и два раза писать про Крафтверк... И это при том, что сессия все продолжается!!!
Лучший отчет о концерте Kraftwerk написал г-н Вишня (polittechno). С ним в этом смысле состязаться бесполезно. Я же пребываю в священном трепете, поскольку понимаю, что не слышал песню Das Model - самый коммерчески успешный хит суровых немцев. Или слышал? В детстве, помню, видел какой-то их клип, с роботами. Ох, это на меня неизгладимое впечатление произвело! Точно слышал песню про Тур Де Франс, ну и то, что они на EMA играли. "Играли". Как это вообще назвать-то? Короче, пребываю в трепете.
Да, посольку чувак модный, упомянул в двух текстах "Намедни" (именно они показали Sixtynine два года назад). Так как не хочу говорить про Парфенова (друзья-либералы сожрут), вспомню другое. В списке моих любимых клипов железно есть один, который никогда не покажут по MTV. Там, где все наши ведущие, когда-то работавшие на одном канале, поют "И улыбка, без сомненья..." Сорокина, Якубович, Листьев, Киселев, Угольников, Миткова, Парфенов... Грустно. Вот ведь канал раньше был!
А по поводу Парфенова (ведь модно что-то про него сказать) уже правильно упомянул ddb. Не при чем там Путин. Просто неприкольно руководству держать у себя в штате звезду, которая влияет на людей больше, чем сами боссы. Это всегда так в коллективе. Эх, не удержался, мочи, либералы:) А если кто-то кричит, что "теперь телевидения нет", так его уже давно нет. По крайней мере, информационного:) Ну разве что ночной выпуск "Сегодня", в час ночи, вот прикольная вещь. А так...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments