ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

И напоследок я скажу

Я тут почитал треды разные про закрытие Play и хочу, пожалуй, заметить следующее, не расставляя ссылок и не называя всех имен (хотя, по правде, подустал от бури информационной)
Спасибо музыканту Корнею за теплые слова. Ему ведь наверняка доставалось от нашего журнала (хотя может и нет, я не проверял - ну уж от журналистов в целом, так наверняка), а он все равно желает удачи - потому что понимает, что, зачем, и почему. И жаль что он в таком своем амплуа в меньшинстве, в меньшинстве понимающих, что нет же, нет, Господи, никакой войны между музыку делающими и о ней пишущими.
А вот его коллега по поп-рок-цеху, например, радости не скрывает - потому что считает в своей бездарности виноватыми музкритиков, и наивно думает, что теперь-то заживет. Нет, не заживет - потому что талант, пусть Россия и идет своим путем в этом смысле, талант, он недалеко от мозгов и здравого смысла. И именно поэтому все получают по заслугам, и одни работают с Земфирой и Борзовым, а другие - с Массквой и Братьями Грим.

Ну и спасибо всем, кто переживает - хотя язва побуждает меня спросить "где вы были раньше", знаю, что многим делавшим журнал все это было очень важно увидеть и услышать.

прощальный пост, впрочем, forthcoming, когда выйдет последний номер.

(но певица Мара все равно плохая, дорогой вы наш гитарист:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments