ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

  • Music:

gotcha looserz

Мы с Васей сидим в машине мрачные. По разным причинам - Вася мрачен от того, что не спал прошлую ночь, думая о том, как ему не хочется ничего, кроме пляжа, до которого еще пару дней ожидания. Я мрачен от того, что простужен, у меня заложен нос, и это, в сочетании с полетом на самолете, намертво поменяло давление в моей черепной коробке и отключило слух процентов на 90. Вместе мы мрачны от лицезрения недоброй обезьяны, сидящей на нашей машине, стоящей непонятно где в Индии.
Все это, впрочем, былое - лишь отсутствие сотовой связи на пляже мешает разослать всем контактам смс с текстом "vsem sosat'", разница в температуре сегодня, например, составила 40 градусов. Впрочем, Вася и так передает через меня сообщение этого содержания, а я передаю нечто подобное всем, кто говорил, что поездка в Гоа равноценна выезду на Пушкинскую площадь. Ага, только если площадь в три часа ночи в минус 25, тогда количество людей можно будет сравнить с количеством туристов - не верьте слухам, а верьте нам. 
Еще поражают три свойства индусов (поражают поскольку мы накатали по стране километров 700) - превращать все что угодно в средство передвижения, набиваться туда в сумасшедших количествах и устраивать из всего этого пробки. На слонах тоже - причем мы в таковой участвовали. Сидя на слоне. В общем, то ли еще будет.

ах да, ну и еще у нас же был чумовой новый год, чуваки, так ведь?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments