ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

иц гуд ту хэв френдз лайк ю

Пока вы все тут спорите, отберет Медведев Арктику или не отберет, рухнет рынок или не рухнет, кто кого поколотит, хипстеры дугинцев или дугинцы хипстеров, я вам сообщу, что лосинщики, конечно, не пройдут, пока есть такие классные чуваки, нерды и гики. И еще, конечно, им сочувствующие - потому что сами нерды иногда (часто) выглядят примерно так:

Однако, существует повод отметить заслуги нерда (или, скорее, человека, сочувствующего нердам), который выглядит вот так, и которого у американцев нету. Это мой любимый представитель движения:
Безусловно, существуют и более рекламно привлекательные фото этого нерда, однако, за их публикацию, я боюсь, автор блога может поплатиться чем-то значимым, да и вообще - собственническая ревность не даст их повесить. Зачем это мы будем делиться сокровищами нации? Ищите себе красивых друзей сами!
И, конечно, спасибо сервису Лайв Джорнал, без которого всего этого не было бы (ну и сервису ИМВУ тоже немножко сердечек).

Короче, если бы М. была мальчиком, она бы totally would kick some major ass, но это бы было чревато рядом минусов, поэтому не будем гневить 12 богов колоний. И, как у нердов и гиков заведено - специальная дискотека, при виде которой остальные будут крутить пальцем у виска, а посвященные обменяются подмигами:


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments