ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

Недавно, в знаменитом эмо-посте под замком, я пожаловался, что откуда-то берутся странные люди, которые безостановочно меня френдят, особенно, когда я ничего не пишу. Не то, чтобы я не хотел мировой славы, однако, хочется как-то оправдывать и зарабатывать; а то эдак без всего останешься.
Так вот, часть была понятна - это были романтические роботы, которые писали "я вас заинтригую", и которых в топе яндекса бесславно развенчали. Они еще выбирали круг ваших френдов, формировали характерный для круга список интересов и подразумевали, что вы их на деле знаете. Вторая появилась недавно - и это искусная маскировка. Я думал, что это обычные глорихантеры или тщеславные копипастеры, ан нет - тоже роботы. И вот третья, которая в ответ на мои ламентации ходит в комменты с одинаковым текстом
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
Я, как выросший на Азимове и Саймаке, считаю, что роботы - это такие стильные чуваки с шарнирами в руках, а не кусочки программного кода, и решительно порицаю. И вот эта ерунда меня напрягает в разы больше, чем реклама.

Впрочем, не знаю, чего я хочу от человеческих читателей - комментирование штука добровольная и "не пишут" не тождественно "не читают". Но если вы не робот, можете тут выступить, коли хочется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →