ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

  • Mood:
  • Music:

Работа

Д&Р напечатал меня опять, как положено - трижды. Рецензию на Джамелию, по-моему, сильно покоцали, прямо не верится, что это я писал, впрочем проверю:) Главное, что деньги за это заплатят МНЕ. Приятно, что опуск Удо Диркшнайдера оставили, как был. Есть шанс, что опубликуют и Руссовича:) Да нет, шучу:) Дали еще 6 дисков, о них позднее.
Шоумедия опубликовала отчет о Kraftwerk. Приятно, хотя Антон настоял на одном изменении - я не считал, что трибуны были полны, он считал. По статье получилось, что зал был наполнен. Я теперь сам сомневаюсь - а ну и впрямь был? А еще там Лехин отчет о БГ. Что-то странное, сейчас почитаем:) И еще туда отправлены четыре рецензии. Ради шутки, вставил две фишки в духе Степанова - "не без" и "кроме шуток". Никто, правда, не оценит...
В третье издание тоже кое-чего написал, но они пока молчат.
И отдельный нереспект группе "Пропаганда". Я бы уже мог про них написать, все что мне нужно, но хотел для приличия послушать диск хотя бы до середины. Это же надо замутить диск, чтобы вообще на компьютере не открывался (типа у нас там три клипа)!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments