ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

Categories:

долой десятилетие

Думал тут забацать пост про мультимедийные итоги года как в тот раз, а потом махнул рукой и сказал "да ну!", поэтому кратко и не о том
***
Если считать верным утверждение, что с уходом календарного года уходит все, ему сопутствующее и характерное, то в таком случае я щас допишу это и пойду дичайше радоваться, что 2009 закончится через несколько дней. Он дался мне тяжело.
***
Список вещей, к которым я имел так или иначе прямое отношение в этом году:Фиг знает, много или мало, такой список.
***
Наконец, о главном. Неизвестно, где и как я праздную НГ, неизвестно, дойду ли я 1го в "тонны" на концерт "Наркотиков" (очень вероятно) или 7го в "Вермель" на "Рейкьявик" (вероятно), но совершенно точно я буду присутствовать 5го января на лютой дискотеке Jukeboxing Champions в качестве одного из всех звездных гостей за пультом. Следует заметить, что в этот раз нет дедлайна по времени, поэтому, начавшись в 22.00 это безобразие будет идти ВСЮ НОЧЬ, так что, возможно, там будет повторение новогодних празднеств, угар и трэш, например. Помните прошлый раз, когда я диджеил? Нет? Вот именно, значит, хорошо подиджеил. А тут то же самое, помноженное на семь или восемь. Лукэтми-анонс, фейсбук-встреча и афиша инклюдед:
(так Дима К. стал звездой)
***
Когда Костенька проработается и проспится, запишем вам новых песен а также споем еще раз. Это главное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments