ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

Новости одной строкой

До меня наконец-то дошли "Бабаробот" Лениграда и "Час времени" Торбы-на-Круче. Первое - очень смешно и не по-детски концептуально, а второе просто чудесно, и всем дуракам, которые купили "Реверсивную хронику событий" надо срочно пойти поменять ее на "Час времени" и забыть о группе "Сплин" навсегда, потому что такого альбома русского я не слышал уже (вставить интервал времени)... давно
***

Взяли Гришу на барабаны. Какая сказка началась - никто между песнями не играет (кроме клавишника, который постоянно садится за барабаны), тупо не шутит, не сбивает нас с ритма. Увы, похоже, это была последняя репетиция до января, хотя я не зарекаюсь. Стало понятно, что у нас большие проблемы со звуком в команде - некоторые клавишные находки не слышно вообще. Зато бакланы мои спелись мгновенно, и когда я уходил на троллейбус, пели мне противными голосами "Завтра новое лето" на всю ивановулицу. Выяснилось, что Гриша знает держателя базы (близко;), который оказался бывшим басистом Билана. Узнал величайший секрет - как у Билана бэки его же идут на живых концертах;)
***

Френдлента, как говорится, молчит потому, что не в состоянии ничего путного сказать.
***

Господа (и дамы). 23го приглашаю вас в клуб "Матрица", где будут играть мои друзья The Potion. Их вокалист - брат нашей басистки и по совместительству барабанщик в команде, где играет наш клавишник. Собссна, этих двух членов моей группы вы тоже сможете там увидеть, может и еще кого, но главное, что я собираюсь туда со своим братом пойти, который прилетит во вторник. Не пропустите возможность поучаствовать в заплы запопромолчу в чем)! Вход с флаером - 100 р. (флаеры у меня), клуб "Матрица", начало в 22.00, дело происходит на Китай-Городе. The Potion играют что-то трудно объяснимое, начинали с каверов на The Cure и Morphin. Они тоже там будут, наверное. Хорошая группа, чесслово.
***

Оранжевые объявляют, что переговоры с электоратом ни к чему не привели, и состояние дел осталось прежним. Всем спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments