ВЧ (vch) wrote,
ВЧ
vch

День прошел, а ты все

На мой срочный позыв выпить откликнулся первым Васильев. Через некоторое время возник бонус в виде benya_krik. Этот потрясающий человек практически все время работал;), потом переписывался с Тишганом и играл с ним в хоккей, притом, что Тишган старательно рассказывал, что убирает квартиру. Потом ко мне пришел мой клавишник и его друг Иваныч. Все это время Васильев готовил нам глинтвейн (как в старые добрые времена;), а от глинтвейна пьянство пассивное. Т.е. мы сидели, вяло болтали и попивали чашку за чашкой. Но в какой-то момент Беня сдался и не дождался Тишу, и ушел.
Воот. Тут началось. Сегодня я провел донельзя альтернативный день - не напился, но и чиллаутом это назвать трудно. Потому что в какой-то момент Миша и Иваныч напомнили всем, что они большие фанаты передачи "Чудаки". После чего был рассказан ряд потрясающих историй, основным выводом из которых является то, что на гастроли Миша ездит в отдельном автобусе, который следует за нашим на расстоянии 3 км. И потом мы перешли к практике. Иваныч вспомнил good old days и затушил об себя бычок, до этого он, наивно проговорившись, что никогда не ел горчицу, был вынужден (нами) съесть крайне большую дозу (было ваще как в кино). Миша и я проделали тот же фокус с горчицей но потом Васильев заартачился и не захотел есть ложку соли или пить подсолнечное масло, а был готов только выпить яйцо, которого не было (в это время саундтрек- красота-осталка, которую Мишенька разливал так быстро, что кое-кто умрет от зависти. Иваныч не успевал выпить предыдущий тост, как начинался следующий). И тогда Ваня предложил пройти на руках лестничный пролет вверх. Ничего не вышло.
Но ему досталось - в итоге была сыграна очередная злая игра из серии "Зажигалка", "На север" или "МПС", под названием "Гаражи". Я догдался довольно резво, а Васильев бился чуть ли не полчаса (ну ладно, минут 25). Конгениально, жду не дождусь возможности помучать РГГУшников.

Кстати, если че - завтра мораторий на курение. Хорош, за сегодня я уже помер, будете на лестницу ходить али потерпите - у нас кол-во некурящих растет.
Воспоминания о ночи на 1 января продолжаются, а еще у этих несчастных вчера было что-то ого-го) Уже вон фотки пошли - ах, почему никто не снимал в Апшу?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments